生肖买马

2016上半年云南普洱市卫生和打算生育委员会遴选

发布日期:【2019-05-12】 [返回上一页]

  3.“工功课绩”:(1)“近三年公事员年度查核环境”需供给2013、2014、2015三个年度中查核为“”等次的年度查核登记表复印件(需由组织某人社部分加盖公章证明取原件分歧,并由经办人签字);(2)“表扬”需供给加入工做以来表扬证书原件及复印件(复印件须加盖所正在单元公章,证明“环境失实”,并由经办人签字);(3)“正在市级及以上刊物颁发公开签名文章”,需供给加入工做以来正在市级及以上刊物颁发公开签名文章原件及复印件(复印件须加盖单元公章,证明“环境失实”,并由经办人签字)。

  2.面试时,由工做人员按抽签挨次顺次引领考生到科场进行面试,其余考生正在候考室等待;面试竣事由工做人员引领到歇息室等待。面试成就正在整排场试竣事后就地发布。

  进入面试及履历业绩评价人选按照笔试成就从到低分的挨次,以1:3的比例确定(笔试成就呈现并列,则并列进入)。进入面试及履历业绩评价人选如下:

  按照《普洱市卫生和打算生育委员会2016年上半年公开遴选公事员及参照公事员法办理工做人员通知布告》(第1号),普洱市卫生和打算生育委员会于2016年6月18日开展了公开遴选公事员及参照公事员法办理工做人员的笔试工做。现将相关事项通知布告如下:

  请进入履历业绩评价的人员按照《普洱市卫生和打算生育委员会2016年上半年公开遴选公事员及参照公事员法办理工做人员通知布告》(第1号)附件5《普洱市卫生和打算生育委员会2016年公开遴选公事员及加入公事员法办理工做人员履历业绩评价表》中的评价项目,于6月29日面试时,向普洱市卫生和打算生育委员会供给下列材料:

  2.“工做履历”需供给所正在单元(或原单元)出具的证明(证明须加盖证明单元公章并由经办人签字);

  注:正在公开遴选工做的各个法式或环节中,若发觉考生弄虚做假或取遴选职位资历前提不符,普洱市卫生和打算生育委员会将打消遴选资历。

  原题目:普洱市卫生和打算生育委员会2016年上半年公开遴选公事员及参照公事员法办理工做人员通知布告(第3号)

  2.“工做履历”:(1)需供给所正在单元(或原单元)出具的证明(证明须加盖证明单元公章并由经办人签字);(2)现任乡科级职务的,需供给干部任免审批表复印件(需由组织某人社部分加盖公章证明取原件分歧,并由经办人签字);

  3.“工功课绩”:(1)“近三年公事员年度查核环境”需供给2013、2014、2015三个年度中查核为“”等次的年度查核登记表复印件(需由组织某人社部分加盖公章证明取原件分歧,并由经办人签字);(2)“表扬”需供给加入工做以来表扬证书原件及复印件(复印件须加盖所正在单元公章,证明“环境失实”,并由经办人签字)。

  1.加入面试的考生请于 6月29日下战书14:00凭身份证、《笔试准考据》(若准考据丢失,请于面试前到市卫生计生委人事教育科补办)准时进入候考室,工做人员查对考生身份、面试法则和留意事项后,考生抽签决定面试挨次。开考前20分钟(14:10)仍未达到候考室的考生,则视为从动放弃,按缺考处置。

  若考生对本人成就有,请于2016年6月24日下战书17:30前向普洱市卫生和打算生育委员会提交书面查分申请。由普洱市卫生和打算生育委员会委托受邀对本次遴选工做进行监视的代表、政协委员进行查分,并将查分环境奉告。联系电线。

  相关链接: